Creme de Queijo com Alho Poró

Essa receita já foi acessada por 7145 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Creme de Queijo com Alho Poró.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Creme de Queijo com Alho Poró é uma opção deliciosa e fácil de preparar para aquecer o paladar nos dias frios. Com ingredientes simples como azeite, caldo de legumes e patê de queijo, é possível ter um resultado saboroso e cremoso. O alho-poró adiciona um toque suave de sabor, enquanto a pimenta-do-reino preta adiciona uma pitada de tempero. Sirva com croutons ou torradas para ainda mais textura. Uma receita que vale a pena experimentar.

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de Azeite de oliva
  • 1 1/2 litro de Caldo de legumes
  • 2 embalagens de Patê de Queijo Sadia Sabor Cebola
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino preta a gosto moída na hora

Receita Creme de Queijo com Alho Poró


Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande, aqueça o azeite e refogue o alho-poró por 5 minutos.
  2. Junte o caldo de legumes e, quando levantar fervura, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 1 hora.
  3. Passe para o liqüidificador o alho-poró com uma parte do caldo e acrescente o patê, aos poucos, até obter um creme espesso e liso.
  4. Volte para a panela com o restante do caldo e ferva por cerca 10 a 15 minutos.
  5. Tempere com sal e pimenta e sirva acompanhado de croutons ou torradas.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Creme de Queijo com Alho Poró.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!