Os Donuts na Air Fryer são uma opção deliciosa e prática para quem deseja matar aquela vontade de comer doce. A massa é fofinha e o glacê adiciona um sabor extra ao prato. A receita é simples e fácil de preparar, e o resultado certamente agradará aos paladares mais exigentes. Experimente!
Ingredientes
Ingredientes da massa:
1/4 xícara de chá de leite
1/4 xícara de chá de água
2 colheres de sopa de açúcar
1 e 1/2 colher de chá de fermento biológico seco
2 xícaras de chá de farinha de trigo
2 colheres de sopa de manteiga
1 colher de café de extrato de baunilha
1 ovo
1/2 colher de chá de sal
Ingredientes do glacê:
1 xícara de chá de açúcar de confeiteiro
3 colheres de sopa de leite
Modo de Preparo
1. Em um recipiente, coloque o leite morno, a água morna, metade do açúcar, o fermento e misture.
2. Deixe descansar por quinze minutos até formar a esponja.
3. Transfira para uma tigela, adicione a farinha, o restante do açúcar, a manteiga derretida, a baunilha, o ovo, o sal e leve para bater na opção sova por dez minutos.
4. Cubra a tigela com um pano quente e deixe descansar por uma hora.
5. Transfira a massa para uma bancada limpa e enfarinhada, abra e corte no formato de rosquinha.
6. Coloque as rosquinhas em uma forma sob papel manteiga e deixe descansar por mais meia hora.
7. Pré-aqueça a airfryer por cinco minutos a 180 °C e coloque os donuts sob o papel manteiga.
8. Pincele um pouco de óleo por cima e leve para assar por cinco minutos.
9. Em uma vasilha, coloque os ingredientes do glacê e misture bem.
10. Passe essa mistura por cima dos donuts e já pode servir.
Mais informações
Tempo de Preparo:
Rendimento:6 donuts
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Donuts na Air Fryer.
Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.
Comentários (0) Postar um Comentário