Arroz à Parmegiana Ii

Essa receita já foi acessada por 5036 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Arroz à Parmegiana Ii.
Publicado em

Publicidade
1.67 / 5 - 3
Comente

O Arroz à Parmegiana II é uma receita que agrada pela simplicidade e sabor. As camadas de arroz, berinjela, tomate e mussarela formam uma combinação deliciosa, especialmente quando temperadas com sal, pimenta e regadas com azeite. O queijo ralado dá um toque especial, e o fato de poder aproveitar as sobras de arroz é sempre um ponto positivo. A dica é atentar para a fritura da berinjela, para que não fique excessivamente gordurosa.

Ingredientes

  • . 3 xícaras (chá) de arroz cozido “al dente”
  • . 2 berinjelas médias cortadas em fatias
  • . 4 tomates cortados em rodelas
  • . 250g de mussarela fatiada
  • . 1 xícara (chá) de queijo ralado
  • . Sal e pimenta a gosto
  • . Azeite a gosto
  • . Óleo para fritar

Receita Arroz à Parmegiana Ii


Modo de Preparo

  1. Deixe as berinjelas de molho na água com sal por alguns minutos. Escorra e esprema para retirar o excesso de água. No óleo quente frite as fatias de berinjelas e coloque sobre papel absorvente para retirar o excesso de gordura.
  2. Em um refratário alterne camadas de arroz, berinjela, tomate e mussarela temperadas com sal, pimenta e regadas com azeite.
  3. Termine com uma camada de arroz e polvilhe o queijo ralado. Leve ao forno pré aquecido a 200°C até dourar.
  4. Dica
  5. Aproveite as sobras de arroz.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Arroz à Parmegiana Ii.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!