Arroz com Três Queijos

Essa receita já foi acessada por 12151 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Arroz com Três Queijos.
Publicado em

Publicidade
3.35 / 5 - 17
Comente

O "Arroz com Três Queijos" é uma receita simples, mas muito saborosa. A mistura de provolone, mussarela e queijo fundido dá ao prato um sabor intenso e bastante cremosidade. O arroz é cozido no ponto certo e a manteiga ou margarina derretida ajudam a dar um toque de sabor extra. É uma opção perfeita para quem busca uma refeição rápida e deliciosa, mas com um toque diferenciado. Recomendo experimentar!

Ingredientes

  • 400 g. de arroz (2 ½ xícaras (chá)
  • 30 g. de manteiga ou margarina derretida
  • 50 g. de cada quantidade de 3 queijos:
  • provolone, mussarela e queijo fundido

Receita Arroz com Três Queijos


Modo de Preparo

  1. Cozinhe o arroz na água e sal, sem deixar que amoleça demais. Tempere-o com a manteiga o margarina derretida, e o queijo cortado em pequenas tiras. Mexa cuidadosamente o arroz. Antes de servi-lo, espere que o queijo se derreta completamente.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Arroz com Três Queijos.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (1) Postar um Comentário

    Ana carolline comentou:

    Nossa não sabia que poderia fazer isso mais eu acho que vai ficar uma delicia.