Asas de Peru Assadas

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"As Asas de Peru Assadas são uma opção deliciosa para quem busca uma refeição fácil e saborosa. O tempero do vinho tinto, alho e páprica conferem um sabor marcante às asas, enquanto a margarina e cebolas dão um toque de maciez e suculência para a carne. Servidas com batatas coradas e salada de folhas, essa receita é perfeita para um jantar especial em família."

Ingredientes

  • 1 pacote de asas de peru
  • 2 cebolas cortadas em quatro e desfolhadas
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 folha de louro picado
  • 1 dente de alho picado
  • ½ xícara (chá) de vinho tinto seco
  • 2 colheres (sopa) de páprica doce
  • sal e pimenta do reino moida a gosto

Receita Asas de Peru Assadas


Modo de Preparo

  1. Corte as asas de peru nas juntas, separando a asa da coxa da asa, coloque em um recipiente, tempere-as com sal, pimenta, páprica, vinho e o alho com o louro.
  2. Tampe com um plástico-filme e leve para geladeira por 4 horas.
  3. Unte uma assadeira com margarina, espalhe as cebolas, distribua as asas, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (220ºC), pré-aquecido e asse por 30 minutos. Retire o papel alumínio, e volte ao forno por mais 30 minutos ou até dourar. Retire e acomode as asas em uma travessa e acompanhado de batatas coradas e salada de folhas.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Asas de Peru Assadas.

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