Bife à Rolê de Frango

Essa receita já foi acessada por 6520 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bife à Rolê de Frango.
Publicado em

Publicidade
2.00 / 5 - 1
Comente

O Bife à Rolê de Frango é uma receita inspiradora e deliciosa que agrada os paladares mais exigentes. A combinação de frango, bacon, vagem e cenoura é harmoniosa e as batatas se tornam um acompanhamento perfeito para a carne, deixando o prato ainda mais completo e nutritivo. O molho com amido de milho e caldo de legumes é leve e saboroso, realçando o gosto do frango. Uma opção ideal para quem quer variar o cardápio sem abrir mão de uma refeição saudável.

Ingredientes

  • 6 filés de peito de frango
  • Sal e pimenta a gosto
  • Recheio
  • 6 fatias de bacon em fatias
  • 8 vagens
  • 1 cenoura cortada em palitos
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1/2 litro de caldo de legumes
  • 6 batatas cortadas em quatro
  • Salsa picada a gosto

Receita Bife à Rolê de Frango


Modo de Preparo

  1. Tempere os filés com o sal e a pimenta.
  2. Sobre cada filé, distribua uma fatia de bacon, a vagem e a cenoura.
  3. Enrole como rocambole e prenda com palitos.
  4. Em uma panela, aqueça o azeite e doure os bifes.
  5. Acrescente o amido de milho dissolvido no caldo de legumes a batata e deixe cozinhar até ficar macio.
  6. Coloque os bifes em uma travessa, regue com o molho e sirva com as batatas salpicadas com a salsa.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bife à Rolê de Frango.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!