Café com Whisky

Essa receita já foi acessada por 25236 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Café com Whisky.

Publicidade
2.33 / 5 - 3
Comente

Café com Whisky é uma bebida clássica, com um sabor intenso e marcante. Essa receita em particular é simples de fazer e oferece um toque elegante com o creme de leite batido à mão. No entanto, é importante lembrar que o alto teor de cafeína combinado com o álcool pode ser perigoso se consumido em excesso. Para uma bebida mais suave, pode-se diluir o café com água quente antes de adicionar o whisky e o creme.

Ingredientes

  • 1 dose de whisky Irlandês
  • 2 doses de café, concentrado, bem quente
  • 3 colheres de sopa de creme de leite


Modo de Preparo

  1. Esquente a caneca, passando água fervente.
  2. Depois de retirar a água, coloque o café, o whisky e mexa ligeiramente.
  3. Bata o creme de leite, sem pedra de gelo, na coqueteleira por aproximadamente 30 segundos para deixa-lo aerado e mais leve que o natural.
  4. Despeje lentamente sobre os outros dois ingredientes, cuidado para não misturar.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Café com Whisky.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!