Batida de Abacaxi, Chá Verde e Salsinha

Essa receita já foi acessada por 5818 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Batida de Abacaxi, Chá Verde e Salsinha.
Publicado em

Publicidade
5.00 / 5 - 1
Comente

A Batida de Abacaxi, Chá Verde e Salsinha é uma mistura refrescante e surpreendente. O chá verde congelado dá uma textura interessante à bebida, enquanto o abacaxi traz doçura e a salsinha um toque herbáceo. O mel equilibra tudo com sua suavidade. Uma opção saudável e criativa para variar suas bebidas de verão.

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de chá verde
  • 1 abacaxi pequeno
  • 4 ramos de salsinha
  • 1 colher (sopa) de mel

Receita Batida de Abacaxi, Chá Verde e Salsinha


Modo de Preparo

  1. Prepare o chá verde de sua preferência, deixe amornar e despeje numa assadeira refratária.
  2. Cubra com filme plástico e leve ao congelador por 1 hora, ou até ficar firme.
  3. Descasque o abacaxi e pique-o, eliminando o talo central.
  4. Reserve.
  5. Lave os ramos de salsinha e coloque no liquidificador com 1/2 litro de água gelada.
  6. Bata por 1 minuto e despeje sobre uma peneira, aparando num jarro. Volte para o liquidificador, adicione o abacaxi e o mel e bata por mais 30 segundos.
  7. Pique o chá verde congelado, distribua nos copos e despeje a batida de abacaxi com salsinha.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Batida de Abacaxi, Chá Verde e Salsinha.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!