Bolo de Milho Verde Light

Essa receita já foi acessada por 3027 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bolo de Milho Verde Light.
Publicado em

Publicidade
Comente

Um bolo de milho verde light que é uma verdadeira delícia! Com ingredientes simples e saudáveis, esta receita apresenta um sabor único e surpreendente. A textura é macia e úmida, ressaltando ainda mais o sabor do milho em cada mordida. É uma ótima opção para quem quer manter uma dieta balanceada sem abrir mão de um doce gostoso. Ideal para um lanche da tarde ou sobremesa leve. Experimente!

Ingredientes

  • 6 unidades de espiga de milho limpa
  • 10 colheres de sopa de açúcar
  • 1 xícara de chá de farinha de trigo peneirada
  • 4 unidades de clara de ovo
  • 1 xícara de chá de leite em pó desnatado
  • 1/3 copo americano de leite de vaca desnatado
  • ½ colher de chá de fermento.

Receita Bolo de Milho Verde Light


Modo de Preparo

  1. Ralar as espigas de milho e peneirar. Misturar o conteúdo que passou pela peneira com o açúcar, o leite em pó desnatado e o leite de vaca desnatado, gradativamente. Acrescentar a farinha de trigo, misturada ao fermento em pó e reservar. Bater as claras em neve e juntar a massa às claras. Colocar em forma de 25 cm de diâmetro, untada e polvilhada. Assar em forno médio (180 ºC) por 60 minutos.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bolo de Milho Verde Light.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!