Pudim Assado de Claras

Essa receita já foi acessada por 3638 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pudim Assado de Claras.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Pudim Assado de Claras é uma sobremesa simples e surpreendente. Com poucos ingredientes e preparo rápido, o resultado é uma textura suave e delicada. A combinação das essências de baunilha e amêndoas deixa um sabor único e sofisticado. O açúcar mascavo salpicado na hora de servir adiciona uma crocância deliciosa. Uma opção perfeita para uma sobremesa rápida e saborosa.

Ingredientes

  • 1 1/4 xícara de leite quente
  • 1/4 de xícara de açúcar
  • 3 claras ligeiramente batidas
  • 1/2 colher de chá de essência de baunilha
  • 1/8 de colher de chá de essência de amêndoas


Modo de Preparo

  1. Misture o açúcar com o leite e leve ao fogo até aquecer bem, sem deixar ferver. Despeje o leite quente sobre as claras ligeiramente batidas e bata muito bem. Adicione a essência de baunilha e a essência de amêndoas, mexa bem e despeje essa mistura numa forma refratária bem untada ou em forminhas individuais. Leve ao forno moderado (170ºC) em banho Maria durante 30 minutos, até que ao enfiar uma faca no pudim esta saia limpa. Deixe esfriar e sirva salpicada de açúcar mascavo, se desejar.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pudim Assado de Claras.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!