Torta de Liquidificador Ii

Essa receita já foi acessada por 4021 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Torta de Liquidificador Ii.

Publicidade
5.00 / 5 - 1
Comente

A Torta de Liquidificador II é uma opção fácil e saborosa para quem gosta de uma torta bem recheada. A massa tem uma consistência macia e o recheio de frango e queijo combina perfeitamente. O tempo de preparo é rápido e o resultado final é uma torta cremosa e suculenta. A receita é uma ótima opção para um almoço em família ou uma pequena reunião. Experimente!

Ingredientes

    Massa:
  • 2 copos de leite
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 1 copo de óleo
  • 100 g de queijo ralado
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 2 ovos
  • 1 caixa de creme de leite
  • Recheio 1:
  • 1 de peito grande de frango cozido e desfiado
  • Recheio 2:
  • 1 caixa de requeijão (Catupiry, Regina...)
  • 1 caixa de creme de leite


Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador;
  2. Após bater os ingredientes, unte e polvilhe a forma;
  3. Para o Recheio 2 derreta o queijo, depois misture ao creme de leite;
  4. Arrumação por camada:
  5. Massa
  6. Recheio 1
  7. Recheio 2
  8. Massa
  9. Leve ao forno (médio) por aproximadamente 40 minutos, até dourar.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Torta de Liquidificador Ii.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!