Torta Salgada de Biscoito

Essa receita já foi acessada por 5799 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Torta Salgada de Biscoito.

Publicidade
Comente

A torta salgada de biscoito é uma receita fácil e saborosa. A junção do biscoito com a carne moída e os temperos resulta em uma textura e sabor únicos. A adição do presunto e da mussarela dão o toque final de cremosidade. Ideal para lanches ou jantares rápidos, é uma ótima opção para desfrutar em família.

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito Cream Cracker
  • 300g de carne moída
  • ½ Pimentão picado
  • 2 xícaras de molho de tomate refogado
  • 1 xícara água
  • 1 Cebola picada
  • 4 Dentes de alho picados
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 100g de presunto
  • 200g de queijo mussarela
  • Salsinha, cebolinha e orégano a gosto
  • Sal e pimenta a gosto


Modo de Preparo

  1. Numa panela refogue na manteiga bem quente: alho, cebola, pimentão, carne moída, cebolinha, salsinha e orégano
  2. Quando a carne estiver bem refogada acrescente o molho de tomate e a água.
  3. Monte a torta: vá intercalando os biscoitos com o molho
  4. Na metade da montagem coloque o presunto
  5. Continue colocando os biscoitos e o molho encerrando com o queijo mussarela
  6. Leve ao forno até dourar levemente o queijo.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Torta Salgada de Biscoito.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!