Bife ao Creme de Leite

Essa receita já foi acessada por 15726 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bife ao Creme de Leite.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Bife ao Creme de Leite é uma receita simples e deliciosa que impressiona pelo sabor e cremosidade do molho. A carne é temperada com limão e sal e fica suculenta após ser dourada na frigideira e assada no forno. O molho é preparado com creme de leite, mostarda e um toque de açúcar, que equilibra a acidez do limão. O resultado é um prato elegante e saboroso, que combina perfeitamente com arroz e uma salada. Ótima opção para um jantar especial em casa.

Ingredientes

  • 1 kg de filé mignon
  • Sal
  • Suco de 1/2 limão
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 colher de (sopa) de mostarda
  • 1 colher (café) de açúcar

Receita Bife ao Creme de Leite


Modo de Preparo

  1. Corte a carne em bifes de 3 centímetros de espessura, salgue-os, tempere-os com limão e doure-os em fogo bem quente. A seguir coloque-os em uma assadeira e leve ao forno por 30 minutos. A parte, prepare o molho misturando o limão, o açúcar, a mostarda, o sal e o creme de leite. Leve à geladeira. Retire a carne do forno, deixe esfriar um pouco e sirva colocando o molho sobre os bifes.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bife ao Creme de Leite.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (1) Postar um Comentário

    Benecilda comentou:

    Achei uma maravilha