Bife com Champignon

Essa receita já foi acessada por 5688 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bife com Champignon.
Publicado em

Publicidade
4.00 / 5 - 2
Comente

Este Bife com Champignon é uma opção simples e saborosa para quem gosta de uma carne macia acompanhada de um molho cremoso e suculento. A combinação do champignon com o caldo de carne resulta em um sabor rico e agradável ao paladar. A dica é grelhar os bifes antes para garantir uma textura perfeita e um sabor ainda mais intenso. Ótima opção para uma refeição rápida e deliciosa.

Ingredientes

  • 2 bifes de alcatra
  • 1 xícara (chá) de champignon (em conserva)
  • cortado em fatias
  • 1 colher (chá) de margarina light
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 tablete de caldo de carne dissolvido em
  • 1/2 xícara (chá) de água


Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira anti-aderente, grelhe os bifes. Em outra frigideira, refogue o champignon na margarina. Salpique a farinha de trigo e adicione o caldo de carne, mexendo bem. Junte os bifes e cozinhe, até o ponto desejado. Sirva com o molho do cozimento.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bife com Champignon.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!