Bife de Soja com Creme de Cebolas

Essa receita já foi acessada por 9313 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bife de Soja com Creme de Cebolas.

Publicidade
1.50 / 5 - 2
Comente

O Bife de Soja com Creme de Cebolas é uma opção vegetariana deliciosa. O bife de soja fica crocante por fora e macio por dentro, com um sabor equilibrado. O creme de cebolas é cremoso e aromático, bem integrado ao prato. Uma receita simples de fazer, perfeita para uma refeição saudável e saborosa.

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de proteína de soja hidratada
  • 3 ovos
  • 8 azeitonas sem caroços
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 cebola
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • quanto baste de óleo de soja para fritar
  • Creme de Cebolas:
  • ½ pacote de creme de cebolas
  • 300ml de leite
  • 4 colheres (sopa) de creme de leite Light
  • Cebolinha picada


Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador todos os ingredientes, menos a farinha de trigo
  2. Depois de bem triturados, acrescente a farinha de trigo.
  3. Em uma frigideira untada coloque algumas colheradas de massa, cuidando para que os bifes não grudem uns nos outros, ou faça um de cada vez.
  4. Quando estiverem fritos de um lado, vire-os para fritarem do outro lado.
  5. Creme de Cebolas:
  6. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo até que fique cremoso
  7. Sirva com os bifes.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bife de Soja com Creme de Cebolas.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!