Bifes Suíços

Essa receita já foi acessada por 2155 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bifes Suíços.
Publicado em

Publicidade
Comente

Os Bifes Suíços possuem uma textura macia e saborosa. A receita é simples e fácil de preparar, com ingredientes que podem ser encontrados facilmente em qualquer cozinha. O molho de tomate tem um sabor agradável e combina perfeitamente com a carne. Uma opção para uma refeição caseira e satisfatória.

Ingredientes

  • 1 Kg de carne em bifes
  • farinha de trigo, sal e pimenta-do-reino
  • óleo
  • 1 pimentão picado
  • 2 cebolas médias picadas
  • 2 xícaras polpa de tomate
  • 1 cubo de caldo de carne


Modo de Preparo

  1. Passe os bifes na farinha, sal e pimenta e doure-os em óleo. Neste óleo frite o pimentão e as cebolas até ficarem dourados e macios. Adicione a polpa de tomate, o caldo de carne. Junte os bifes, tampe e cozinhar por 2h ou mais.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bifes Suíços.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!