Boi Enrolado

Essa receita já foi acessada por 2127 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Boi Enrolado.

Publicidade
Comente

O "Boi Enrolado" é uma saborosa opção para uma refeição rápida. A combinação de paio e aipo com a alcatra torna o prato muito saboroso e suculento. O molho encorpado é perfeito para acompanhar arroz e batatas. Fácil de preparar e com ingredientes acessíveis, é uma boa pedida para surpreender seus convidados.

Ingredientes

  • 5 bifes de miolo de alcatra
  • 50g de paio picado em tiras
  • ½ talo de aipo cortado em tiras
  • Caldo de carne
  • Louro em pó
  • Pimenta malagueta
  • ½ copo de vinho tinto seco
  • ½ copo de shoyo
  • ½ copo de água
  • Alho e sal a gosto


Modo de Preparo

  1. Enrolar os bifes com um pedaço de paio e um de aipo
  2. Prender bem com palitos
  3. Colocar na panela todos os ingredientes, tampar, e deixar cozinhar por 10 a 15 minutos em fogo baixo
  4. Tirar os bifes e engrossar o molho com um pouco de farinha de trigo diluída
  5. Voltar com os bifes para a panela e deixar ferver no molho por mais uns 5 minutos.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Boi Enrolado.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!