Carne de Porco com Geléia de Ameixa

Essa receita já foi acessada por 2150 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Carne de Porco com Geléia de Ameixa.
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A receita de Carne de Porco com Geléia de Ameixa é surpreendente e deliciosa. Os cubinhos de carne são suculentos e bem temperados com molho de soja, catchup picante e um toque de gengibre. A geléia de ameixa dá um sabor especial e adocicado ao prato. É uma ótima opção para quem quer experimentar algo novo na cozinha, além de ser fácil e rápido de preparar. Excelente para acompanhar um arroz branquinho.

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 kg de carne de porco magra cortada em cubinhos de uns 2 cm
  • 1/2 xícara de cebola bem picada
  • 3 colheres (sopa) de catchup picante
  • 3 colheres (sopa) de molho de soja
  • 2 colheres (chá) de gengibre ralado ou em pó
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 xícara de geléia de ameixa
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto


Modo de Preparo

  1. Aqueça o óleo numa frigideira gande. Acrescente a carne de porco temperada com sal e pimenta-do-reino a gosto. Deixe dourar bem. Junte a cebola e frite até que esteja macia. Adicione os ingedientes restantes e mexa levemente. Tampe e cozinhe lentamente por 35 minutos ou até que a carne esteja macia. Se o molho engossar muito, junte um pouco de água. Sirva com arroz.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Carne de Porco com Geléia de Ameixa.

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