Contra-filé com Uvas Passas

Essa receita já foi acessada por 4354 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Contra-filé com Uvas Passas.

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O Contra-filé com Uvas Passas é uma deliciosa combinação de sabores. A carne fica macia e suculenta, enquanto o molho adocicado com as uvas passas e o crocante das castanhas de caju proporcionam um sabor único e surpreendente. O presunto cru adiciona um toque de sofisticação à receita. O único ponto de melhoria seria a quantidade de sal na carne, que poderia ser mais generosa. No geral, uma excelente opção para um jantar especial.

Ingredientes

  • 1 kg de contra filé (peça)
  • 2 colheres (sopa) de uvas passas brancas
  • 2 colheres (sopa) de castanha de caju picada
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 100g de presunto cru
  • 1 copo de vinho tinto
  • 1 cebola picada
  • orégano
  • sal a gosto
  • papel alumínio


Modo de Preparo

  1. Aqueça o óleo, e coloque a carne temperada com sal e pimenta à gosto
  2. Doure bem de todos os lados
  3. A seguir, pegue a carne e embrulhe no papel alumínio e leve-a ao forno
  4. Coloque as uvas-passas de molho no vinho por uns 20 minutos
  5. Na mesma gordura que fritou a carne, acrescente as uvas passas com o vinho e a cebola picada, refogue por uns 10 minutos, e adicione o açúcar, orégano, e a castanha de caju picada
  6. Quando a carne ficar no ponto (a seu gosto), fatie e coloque-a numa travessa salpique com o presunto cru fatiado, e cubra com o molho.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Contra-filé com Uvas Passas.

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