Filé à Brochete

Essa receita já foi acessada por 11920 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Filé à Brochete.

Publicidade
Comente

O Filé à Brochete é uma receita saborosa e fácil de preparar. A carne fica macia e suculenta e os legumes e bacon complementam o prato. A farofa com banana acrescenta um toque adocicado e a textura crocante. O arroz à grega com bacon, cenoura, passas e azeite é perfeito para acompanhar. Uma refeição completa que agrada todos os paladares.

Ingredientes

  • 300g de filé mignon
  • 1 cebola
  • 1 pimentão
  • 1 tomate
  • 100g de bacon
  • Sal, azeite
  • Farofa de banana
  • 1 colher (sopa) de manteiga sem sal
  • 1 banana
  • 5 colheres (sopa) de farinha de mandioca crua
  • sal
  • Arroz à grega
  • Sal, azeite
  • 25g de bacon
  • 1 cenoura pré-cozida e cortada em cubos
  • 1 colher (sopa) de uvas-passas
  • 1 xícara de arroz branco pré-cozido


Modo de Preparo

  1. Cortar o filé e os demais ingredientes em 4 pedaços
  2. Temperar com sal
  3. Intercalar, sucessivamente, em um espeto: o filé, a cebola, o pimentão, o tomate e o bacon
  4. Grelhar numa frigideira coberta, com um pouco de azeite.
  5. Farofa de bananas
  6. Colocar a manteiga numa panela
  7. Juntar a farinha de mandioca
  8. Dourar
  9. Por último, adicionar a banana cortada em fatias
  10. Checar o sal.
  11. Arroz à grega
  12. Colocar um fio de azeite em uma panela
  13. Refogar o bacon
  14. Juntar a cenoura, o arroz branco e as uvas-passas
  15. Esquentar
  16. Checar o sal e servir.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Filé à Brochete.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!