Essa receita já foi acessada por 6940 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Iscas de Carne ao Creme de Leite.
Esta receita de "Iscas de Carne ao Creme de Leite" é uma opção deliciosa e fácil para um jantar especial. O filé alcatra em cubos bem temperado e frito na manteiga dá um sabor incrível. O uso de ingredientes como cebola, alho, champignon e ameixas complementam e equilibram a mistura de sabores. O creme de leite e o cat chup proporcionam um toque de cremosidade e acidez na medida certa. A cebolinha picada finaliza o prato e adiciona cor. O acompanhamento de arroz e batata palha é ideal para dar textura ao conjunto. Recomendado!
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Iscas de Carne ao Creme de Leite.
Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!
Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site. Caso já tenha um cadastro, acesse aqui.
Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.
Acesse agora, navegue e crie sua listas de favoritos.
Entrar com facebook Criar uma conta gratuita
Comentários (0) Postar um Comentário