Iscas de Carne ao Creme de Leite

Essa receita já foi acessada por 6940 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Iscas de Carne ao Creme de Leite.

Publicidade
Comente

Esta receita de "Iscas de Carne ao Creme de Leite" é uma opção deliciosa e fácil para um jantar especial. O filé alcatra em cubos bem temperado e frito na manteiga dá um sabor incrível. O uso de ingredientes como cebola, alho, champignon e ameixas complementam e equilibram a mistura de sabores. O creme de leite e o cat chup proporcionam um toque de cremosidade e acidez na medida certa. A cebolinha picada finaliza o prato e adiciona cor. O acompanhamento de arroz e batata palha é ideal para dar textura ao conjunto. Recomendado!

Ingredientes

  • 1 kg de filé alcatra em cubos
  • 4 colheres de sopa Manteiga
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho picados
  • Champignon a gosto
  • Ameixas sem caroços a gosto
  • 3 caixas de creme de leite
  • 1 cebolinha picada
  • 1/4 de copo de conhaque para flambar
  • 3 colheres de sopa de cat chup
  • Sal e pimenta a gosto


Modo de Preparo

  1. Tempere a carne com sal e pimenta e leve para fritar na manteiga
  2. Quando estiver bem dourado, acrescente a cebola, o alho, o champignon e as ameixas
  3. Misture bem, refogue um pouco e flambe com o conhaque
  4. Acrescente logo em seguida o creme de leite e o cat chup
  5. Misture bem e coloque a cebolinha picada
  6. Sirva com arroz e batata palha.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Iscas de Carne ao Creme de Leite.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!