Lombo Bovino com Molho de Queijo

Essa receita já foi acessada por 8783 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Lombo Bovino com Molho de Queijo.

Publicidade
2.67 / 5 - 3
Comente

Delicioso lombo bovino com molho de queijo cremoso e ameixas picadas. A carne é macia e saborosa, temperada com alho e assada no forno. O molho é feito com queijo mussarela, requeijão e creme de leite, aquecido até ficar espesso e encorpado. As ameixas acrescentam um toque adocicado e levemente ácido. Uma opção sofisticada e saborosa para impressionar seus convidados.

Ingredientes

  • 1 Peça de lombo bovino
  • 200g de Mussarela
  • 1 copo de requeijão
  • 1 caixa de creme de leite
  • Quanto baste de alho
  • Quanto baste de sal
  • Quanto baste de ameixas picadas


Modo de Preparo

  1. Tempere o lombo com o alho e a pimenta, enrole num papel alumínio e leve ao forno médio por 1 hora
  2. Retire o papel e deixe dourar.
  3. Para o Molho: corte o queijo mussarela em pedaços pequenos e misture com o requeijão e o creme de leite
  4. Coloque numa panela de fondue e aqueça até obter um molho espesso, acrescente as ameixas picadas e sirva sobre o lombo suíno assado.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Lombo Bovino com Molho de Queijo.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!