Pernil do Barbazul

Essa receita já foi acessada por 1954 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pernil do Barbazul.

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O Pernil do Barbazul é uma receita saborosa e fácil de preparar. O tempero fica bem distribuído em todo o pernil graças aos furos feitos com a faca. O uso do vinagre e vinho dá um toque especial ao sabor e torna a carne mais macia. O caldo temperado do tabuleiro é uma ótima pedida para acompanhar o prato. Uma receita deliciosa para fazer em qualquer ocasião e encantar os convidados com um sabor irresistível.

Ingredientes

  • 1 pernil traseiro de 7 a 10 kg.
  • 6 colheres de sopa de tempero (sal com alho)
  • 1 copo de vinagre tinto (ou 2 limões)
  • 1 copo de vinho e água.


Modo de Preparo

  1. Tempere o pernil com sal e alho furando com faca várias vezes
  2. Coloque em um recipiente fundo e despeje o vinagre e vinho e (+ ou -) 1 litro de água
  3. Deixe no tempero por pelo menos 24 horas.
  4. Modo de assar:
  5. Coloque o pernil num tabuleiro junto com caldo temperado e leve ao forno quente por mais ou menos 4 a 5 horas
  6. (obs.: não precisa de papel alumínio)
  7. Virar, no mínimo, 3 vezes.
  8. Aproveite caldo com fundo do tabuleiro para fazer um bol caldinho para jogar em cima do pernil.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pernil do Barbazul.

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