Picadinho de Carne ao Vinho

Essa receita já foi acessada por 3831 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Picadinho de Carne ao Vinho.
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O Picadinho de Carne ao Vinho é uma receita simples, mas muito saborosa. A carne fica macia e saborosa graças ao vinho tinto seco, que também adiciona um toque sofisticado. As cebolas e o pimentão complementam o prato e trazem uma textura agradável. Uma ótima opção para aqueles que gostam de preparar pratos tradicionais em casa.

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 2 dentes de alho bem picados
  • 2 cebolas médias picadas
  • 1 Kg de patinho ou alcatra em cubinhos
  • 1 folha de louro
  • sal e pimenta a gosto
  • 1/2 xícara de chá de purê de tomate
  • 4 xícaras de chá de água
  • 2 cubinhos de caldo de carne
  • 1/2 xícara de vinho tinto seco
  • 500 g de cebolas picadas bem pequenas
  • 1 pimentão verde picado

Receita Picadinho de Carne ao Vinho


Modo de Preparo

  1. Aqueça o óleo e refogue a cebola picada e o alho.
  2. Junte os cubinhos de carne, o louro, a pimenta e deixe dourar.
  3. Acrescente a água e os cubinhos de caldo de carne até de dissolver bem, adicione o purê de tomate, o vinho e o pimentão.
  4. Misture bem e deixe cozinhar por 30 mimutos.
  5. Coloque as cebolas pequenas e cozinhe por mais 10 minutos e está pronto.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Picadinho de Carne ao Vinho.

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