Rosbife

Essa receita já foi acessada por 2287 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Rosbife.

Publicidade
Comente

O rosbife é uma opção bastante versátil e fácil de preparar. Essa receita apresenta um tempero suave com mostarda e molho inglês, que fica muito saboroso com o toque de alho crocante. O segredo para um bom rosbife está na qualidade do filé e no ponto de cozimento, que deve ser ao ponto para não perder a suculência. Uma boa sugestão de acompanhamento é uma salada de batatas. Experimente em casa e bom apetite!

Ingredientes

  • 1 kg de contra filé em uma única peça
  • 1 Folha de louro
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 1 colher de sopa de mostarda
  • 2 colheres de sopa de molho inglês
  • Óleo o suficiente para cobrir metade da altura do filé
  • 10 Dentes de alho grandes
  • 3 colheres de sopa de vinagre


Modo de Preparo

  1. Tempere o Contra Filé com sal, pimenta, vinagre, mostarda, molho inglês e esfregue bem a folha de louro para distribuir o tempero, deixando-a depois, picadinha, sobre a carne
  2. Cubra e deixe descansar por uma hora
  3. Descasque e pique o alho em lâminas
  4. Aqueça o óleo em uma frigideira alta e, quando estiver quente, lance o alho e deixe-o dourar
  5. De maneira nenhuma permita que queime
  6. Retire o alho com uma escumadeira e coloque a carne para fritar
  7. Deixe que doure bem de um lado, antes de virar
  8. Retire-a apenas quando estiver assim, meio crocante, de todos os lados.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Rosbife.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!