Amendoim Doce

Essa receita já foi acessada por 8389 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Amendoim Doce.

Publicidade
3.33 / 5 - 3
Comente

A receita do "Amendoim Doce" é extremamente simples e fácil de preparar. No entanto, talvez seja muito doce para alguns paladares. O amendoim em combinação com o açúcar refinado resultam em um sabor intenso e adocicado. A textura é crocante e saborosa, tornando-se um ótimo acompanhamento para um lanche ou sobremesa. Mas para aqueles que preferem sabores mais discretos e menos açúcar, recomenda-se reduzir a quantidade de açúcar na receita.

Ingredientes

  • 1 copo de amendoim cru (250ml)
  • 1 copo de açúcar refinado (250ml)
  • 1 copo de água (250ml)
  • 1 colher (de sobremesa) fermento em pó


Modo de Preparo

  1. Misturar os três primeiros ingredientes numa panela, levar ao fogo e
  2. mexer até soltar do fundo da panela.
  3. Retirar do fogo, acrescentar o fermento e mexer até ficar soltinho.
  4. Voltar a panela para o fogo para derreter o açúcar que sobrou no fundo.
  5. Despejar num tabuleiro e separar os grãos que estiverem grudados e deixar
  6. esfriar.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Amendoim Doce.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!