Bala de Goma Ii

Essa receita já foi acessada por 4355 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bala de Goma Ii.

Publicidade
Comente

A bala de goma II é uma delícia que agrada a todos os paladares. A textura é macia e o sabor é intenso. A receita é fácil de preparar e não requer muitos ingredientes. A dica é que para obter uma boa consistência é necessário seguir o passo a passo e aguardar o tempo de geladeira. Os cubinhos açucarados dão um toque especial que faz toda a diferença. Vale a pena experimentar e surpreender seus convidados.

Ingredientes

  • 4 envelopes de gelatina sem sabor
  • 2 xícaras (chá) de água
  • 1 caixa de gelatina sabor morango
  • 1 kg de açúcar refinado
  • Açúcar cristal para envolver as balas


Modo de Preparo

  1. Misturar as gelatinas com água e levar ao fogo em banho-maria
  2. Misturar até derreter bem e ficar bem quente
  3. Acrescentar o açúcar refinado aos poucos e misturar até que fique totalmente derretido
  4. Untar uma fôrma de 28 x 18 cm com óleo e colocar a mistura ainda quente nesse recipiente
  5. Quando esfriar, levar à geladeira por 12 horas
  6. Passado este tempo, cortar em cubinhos e passar cada bala em açúcar cristal
  7. Não precisa ser conservado em geladeira

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bala de Goma Ii.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!