Bem-casados

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Os "Bem-casados" são uma opção deliciosa e elegante para festas de casamento e outros eventos. A massa leve e fofa, combinada com o doce de leite e a calda suave, resulta em um sabor irresistível. A preparação é fácil e o resultado final certamente agradará aos paladares exigentes. Perfeito para comemorações especiais!

Ingredientes

    Massa:
  • 4 ovos
  • 4 de colheres (sopa) de açúcar
  • 1 de colher (chá) de fermento em pó
  • 10 de colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Recheio:
  • 1 de Lata de doce de leite
  • Calda:
  • 2 de xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro peneirado
  • 1,5 de xícaras de água
  • Suco de 1 limão

Receita Bem-casados


Modo de Preparo

    Massa:
  1. Em uma batedeira, bata os ovos e o açúcar por 10 minutos, até a massa ficar leve e fofa. Desligue a batedeira, acrescente a farinha de trigo e o fermento peneirados. Misture delicadamente até que fique homogêneo. Coloque a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve para assar no forno médio (180°C) pré-aquecido por cerca de 10 minutos. Enquanto isso, faça a calda.
  2. Calda:
  3. Coloque o açúcar, a água, o suco de limão em uma panela e leve para aquecer em banho-maria, misturando até virar calda.
  4. Montagem:
  5. Para montar o bem-casado, corte a massa com um cortador redondo. Coloque o doce de leite em uma bolachinha, cubra com outra e passe o doce pela calda já amornada. Cuidado para não se queimar! Embrulhe com papel de seda e celofane e decore com fitas ou flores.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bem-casados.

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