Cisne de Chocolate

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O "Cisne de Chocolate" é uma sobremesa saborosa e bem apresentável. A massa é macia e leve, com um delicioso recheio de brigadeiro. O formato de cisne é uma ótima opção para impressionar os convidados em ocasiões especiais. No entanto, a receita demanda tempo e habilidade para a montagem correta das bombinhas em formato ovalado e em formato de número dois para a cabeça e asas. Overall, é uma boa pedida para quem procura uma sobremesa diferenciada.

Ingredientes

    Recheio:
  • 1 de lata de brigadeiro
  • Massa:
  • 500g de farinha de trigo
  • 200g de margarina
  • 500 ml de leite
  • 9 ovos

Receita Cisne de Chocolate


Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o leite e a margarina. Ao levantar fervura, acrescente a farinha de trigo e mexa sem parar até formar a massa homogênea. Coloque a massa na batedeira e vá adicionando os ovos um a um por 15 minutos, até que fique com consistência macia. Para o corpo do cisne, asse em formato ovalado de comprido as bombinhas; para fazer as cabeças, faça vários números dois com um bico fino de confeitar.
  2. Depois de assado, corte a massa (bombinhas) ao meio - a parte de baixo será usada para colocar o brigadeiro e a segunda metade deverá ser cortada ao meio de comprido para as asas.
  3. Montagem:
  4. em cima das metades recheadas com brigadeiro, coloque a cabeça (massa em formato de numero dois) em pé na ponta da bomba; ao meio e nos dois lados colocar as asas.

Mais informações

  • Tempo de Preparo:
  • Rendimento: 6 porções

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Cisne de Chocolate.

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