Creme de Chocolate com Avelã

Essa receita já foi acessada por 4207 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Creme de Chocolate com Avelã.
Publicado em

Publicidade
3.40 / 5 - 5
Comente

O Creme de Chocolate com Avelã é uma sobremesa deliciosa e fácil de fazer. A combinação do leite condensado, leite, ovos, creme de avelã e chocolate meio amargo derretido resulta em um creme suave e com sabor intenso. O tempo no forno em banho-maria é essencial para que fique firme e cremoso. É uma ótima opção para quem ama sobremesas com chocolate e avelã. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado (395 g)
  • 1 lata de leite (a mesma medida da lata de leite condensado)
  • 2 ovos
  • 130 g de creme de avelã (1/2 xícara de chá)
  • 100 g de chocolate meio amargo derretido

Receita Creme de Chocolate com Avelã


Modo de Preparo

  1. 1º) Em um liquidificador, coloque 1 lata de leite condensado, 1 lata de leite (a mesma medida da lata de leite condensado), 2 ovos, 130 g de creme de avelã e 100 g de chocolate meio amargo derretido e bata bem até formar uma mistura homogênea.
  2. 2º) Em xícaras de chá (que possam ir ao forno) coloque o creme do liquidificador. Leve ao forno alto pré-aquecido a 200 °C, em banho-maria, por 50 minutos. Retire do forno e leve para a geladeira. Sirva em seguida.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Creme de Chocolate com Avelã.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!





Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!