Estrogonofe de Morango

Essa receita já foi acessada por 3176 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Estrogonofe de Morango.

Publicidade
5.00 / 5 - 1
Comente

Embora seja invulgar um estrogonofe de morango, esta receita surpreendeu. A textura é leve e cremosa e o sabor é delicioso, com uma calda adocicada e um toque de acidez do limão. O pudim de morango adiciona um sabor extra e o requeijão cremoso traz uma suavidade adicional. Uma sobremesa requintada e saborosa que pode ser apreciada quente ou fria. Experimente com suspiro para um toque ainda mais sofisticado.

Ingredientes

  • 1 kg de morangos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 latas de creme de leite
  • a mesma medida da lata de leite comum
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 colheres de sopa de suco de limão
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 caixinha de pó para pudim sabor morango


Modo de Preparo

  1. Numa forma coloque os morangos, o suco de limão e cubra com o açúcar e leve ao forno por mais ou menos quinze minutos ou até o açúcar dissolver e virar uma calda rala.
  2. Enquanto isso coloque numa panela alta o leite comum, o creme de leite, o leite condensado e o pó para pudim e o fermento.
  3. Leve ao fogo e mexa até engrossar.
  4. Acrescente o requeijão cremoso e continue mexendo para misturar bem, junte os morangos com calda e tudo e deixe ferver.
  5. Esta sobremesa pode ser servida quente ou fria.
  6. Se preferir sirva com suspiro.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Estrogonofe de Morango.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!