Fudge de Chocolate

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Para os amantes de chocolate, essa receita de Fudge é um verdadeiro deleite! Fácil de fazer, com ingredientes simples, a mistura dos chocolates amargos e em pó com o leite condensado, manteiga e essência de baunilha, resulta em um sabor intenso e cremoso. O tempo de espera na geladeira é fundamental para que fique com a consistência perfeita. Ideal para sobremesas ou para presentear amigos e familiares. Certamente vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de sopa de manteiga sem sal
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 500 gr de chocolate meio amargo picado

Receita Fudge de Chocolate


Modo de Preparo

  1. Coloque em um recipiente de vidro o leite condensado, o sal, a manteiga, a essência de baunilha e o chocolate em pó. Leve o recipiente ao micro-ondas e aqueça por dois minutos na potência forte.
  2. Depois mexa bem até ficar homogêneo.
  3. Em outro recipiente de vidro, coloque o chocolate meio amargo no micro-ondas por um minuto e meio na potência forte.
  4. Retire e mexa até ficar homogêneo.
  5. Coloque o recipiente com a mistura do leite condensado por mais um minuto no micro-ondas em potência forte.
  6. Retire e mexa até ficar homogêneo.
  7. Em seguida, junte as duas massas e mexa até ficar uma mistura consistente.
  8. Forre uma forma de aproximadamente 30 x 20 cm com papel-manteiga.
  9. Despeje a massa e alise em toda a extensão da forma.
  10. Deixe descansar na geladeira por pelo menos por seis horas.
  11. Depois, retire da geladeira e corte como quiser, usando forminhas de corte ou um faca sem serrilhado.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Fudge de Chocolate.

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