Ganache de Chocolate

Essa receita já foi acessada por 1780 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Ganache de Chocolate.
Publicado em

Publicidade
Comente

A Ganache de Chocolate é uma sobremesa deliciosa e fácil de preparar. Com apenas dois ingredientes, o creme de leite e o chocolate meio amargo, o resultado é uma mistura cremosa e saborosa. O melhor é que pode ser usada como cobertura para bolos e tortas ou até mesmo para rechear trufas. A textura e consistência são perfeitas e garantem uma experiência gastronômica única. Experimente!

Ingredientes

  • 200g de chocolate meio amargo
  • 1 xícara de chá de creme de leite fresco

Receita Ganache de Chocolate


Modo de Preparo

  1. Aqueça o chocolate picado com o creme de leite, em potência máxima, por 1 minuto no microondas. Retire e misture até o chocolate derreter e ficar morno.
  2. Eu uso um batedor de arame bem pequeno. Quando estiver morno, quase frio, está no ponto de espalhar. Se endurecer demais é só colocar mais um pouco de creme de leite e aquecer, quinze segundos por vez.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Ganache de Chocolate.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!





Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!