Gelatina Bicolor

Essa receita já foi acessada por 2841 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Gelatina Bicolor.
Publicado em

Publicidade
2.00 / 5 - 1
Comente

A Gelatina Bicolor é uma opção simples e saborosa de sobremesa. A combinação do sabor da gelatina de morango com o creme de leite condensado e leite, resulta em uma mistura cremosa e refrescante. A decoração com morangos picados traz um charme extra. A dica de variar o sabor da gelatina permite criar diferentes versões dessa receita. Ideal para um dia de calor ou para fechar um almoço com chave de ouro.

Ingredientes

  • 2 caixas de gelatina sabor morango
  • 1/4 de xícara (chá) de água fervente
  • 250 ml de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de creme de leite

Receita Gelatina Bicolor


Modo de Preparo

  1. Prepare 1 caixa de gelatina de morango de acordo com as instruções da embalagem. Distribua o conteúdo preparado na metade de oito taças individuais e leve à geladeira até endurecer. Dissolva o segundo pacote de gelatina na água fervente. Em uma panela, coloque o leite, o leite condensado e o amido de milho. Mexa bem e deixe no fogo até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar.
  2. Junte o creme de leite, a gelatina dissolvida e misture bem até formar um creme. Complete com o creme as taças com a gelatina e volte à geladeira até firmar. Decore com morangos picados.
  3. Dica: Prepare essa receita com o sabor de gelatina de sua preferência.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Gelatina Bicolor.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!





Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!