Gelatina Incrementada

Essa receita já foi acessada por 1510 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Gelatina Incrementada.
Publicado em

Publicidade
Comente

A Gelatina Incrementada é uma receita fácil e deliciosa que agrada a todos os paladares. A combinação do sabor do abacaxi com o leite de coco e o rum dão um toque especial ao prato. O abacaxi picado cozido e a decoração com cerejas em calda, folhas de hortelã e coco ralado, elevam muito a apresentação da sobremesa. A consistência da gelatina fica perfeita e satisfatória. Uma ótima opção para quem quer surpreender seus convidados.

Ingredientes

  • 1 pacote de gelatina sabor abacaxi
  • 200ml de leite de coco
  • ½ xícara de leite condensado
  • 3 colheres de rum
  • 1 xícara de abacaxi picado e fervido
  • 1 fatia de abacaxi, cerejas em calda, folhas de hortelã e coco ralado para decorar

Receita Gelatina Incrementada


Modo de Preparo

  1. Dissolva a gelatina em 1 xícara de água quente.Passe para o copo do liquidificador e acrescente o leite de coco, o leite condensado e o rum. Bata em velocidade alta até ficar homogêneo. Misture o abacaxi picado a esse creme e coloque em tacinhas. Deixe em geladeira por 12 horas para firmar. Decore com abacaxi, cereja, hortelã e coco ralado.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Gelatina Incrementada.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!





Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!