Musse de Maracúja

Essa receita já foi acessada por 3171 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Musse de Maracúja.

Publicidade
Comente

A receita de "Musse de Maracúja" apresenta uma combinação deliciosa entre o doce do leite condensado e o azedinho do maracujá. A textura da musse é cremosa e leve, sendo perfeita para sobremesas em dias mais quentes. A preparação é rápida e simples, sendo ideal para quem deseja uma sobremesa saborosa sem perder muito tempo na cozinha. Recomendo experimentar!

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • a mesma medida de polpa de maracúja
  • 1 gelatina sem sabor em banho maria


Modo de Preparo

  1. coloque a gelatina sem sabor em banho maria
  2. depois mistura o leite condensado, o creme de leite, o maracuja.
  3. e bate tudo no liquidificado.
  4. depois misture a gelatina
  5. coloque em um recipiente e coloque na geladeira 30 minutos
  6. e pode servi.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Musse de Maracúja.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!