Pavê Creme de Chocolate

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O Pavê Creme de Chocolate é uma sobremesa deliciosa e fácil de preparar. A combinação de leite condensado, chocolate em pó e essência de chocolate cria um creme saboroso e suave. Os biscoitos champanhe dão uma textura crocante que contrasta perfeitamente com o creme e o ovomaltine granulado adiciona um toque de doçura ao prato. É uma ótima opção para quem deseja algo doce e reconfortante. Recomendo experimentar!

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 litro de leite
  • 4 colheres de sopa de maizena
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 1 colher de sopa de essência de chocolate (opcional)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de biscoito champanhe
  • 1 xícara de ovomaltine granulado

Receita Pavê Creme de Chocolate


Modo de Preparo

  1. Em uma panela, dissolva a maizena no leite, acrescente o leite condensado e o chocolate em pó e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar
  2. Retire do fogo e acrescente a essência de chocolate e o creme de leite misturando bem
  3. Em um refratário médio, intercale camadas do creme e de biscoitos, terminando no creme
  4. Cubra com o ovomaltine e leve à geladeira por no mínimo, 3 horas.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pavê Creme de Chocolate.

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    Comentários (1) Postar um Comentário

    Ivete Krepski Dos Santos comentou:

    Mas, e a bolacha tem que umedecer no leite?