Pudim de Leite de Padaria

Essa receita já foi acessada por 3990 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pudim de Leite de Padaria.

Publicidade
Comente

O Pudim de Leite de Padaria é uma opção simples e deliciosa para quem busca uma sobremesa clássica. A consistência é bem firme e o sabor é suave, agradando a todos. A calda de caramelo é um ponto alto, equilibrando bem o doce. O tempo de preparo é longo, mas vale a pena o resultado final. Perfeito para fechar um almoço ou jantar com chave de ouro.

Ingredientes

  • 4 Ovos
  • 8 colheres de (sopa) de açúcar
  • 3 colheres de (sopa) de farinha de trigo
  • 2 copos (tipo requeijão) de leite
  • Calda
  • 1 xícara de (chá) de açúcar
  • 1 xícara de (chá) de água


Modo de Preparo

  1. Coloque a água e o açúcar em uma panela e faz o caramelo coloque em uma forma com furo central
  2. Bata no liquidificador os ingredientes do pudim e coloque na forma.
  3. tampe a forma com papel de alumínio e leve ao forno em banho maria por aproximadamente 1 hora
  4. Espete um palito se ele sair limpo o pudim está pronto
  5. Deixe esfriar e coloque na geladeira desenforme depois de gelado.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pudim de Leite de Padaria.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!