Pudim de Leite Moça Ii

Essa receita já foi acessada por 4570 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pudim de Leite Moça Ii.
Publicado em

Publicidade
Comente

Esta é uma receita clássica de pudim de leite condensado que não tem erro! A calda é um ponto crucial para o sucesso da sobremesa e a dica de derreter o açúcar até ficar dourado é importante para garantir a cor e a consistência desejadas. O pudim fica cremoso e com sabor suave, ideal para ser servido gelado, o que o torna uma opção perfeita para dias mais quentes.@stop

Ingredientes

    Calda:
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • Pudim:
  • 1 lata de Leite Moça
  • 2 medidas da lata de leite
  • 3 ovos

Receita Pudim de Leite Moça Ii


Modo de Preparo

    Calda:
  1. Em uma panela de fundo largo derreta o açúcar até ficar dourado. Junte meia xícara (chá) de água quente e mexa com uma colher. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar. Forre com a calda uma fôrma com furo central (19cm de diâmetro) e reserve.
  2. Pudim:
  3. Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador e despeje na fôrma reservada. Asse em banhomaria, em forno médio (180ºC), por cerca de 1 hora e 30 minutos. Depois de frio, leve para gelar por cerca de 6 horas. Desenforme e sirva a seguir.
  4. Dicas:
  5. O pudim desenforma melhor quando bem gelado. Se possível, prepareo na véspera.
  6. Para saber se o pudim já está assado, espeteo com uma faca. Esta deve sair limpa.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pudim de Leite Moça Ii.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (1) Postar um Comentário

    Sonia v. Da silva comentou:

    Parabéns receitas ben explicadas.