Pudim de Leite Moça Ii

Essa receita já foi acessada por 4584 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pudim de Leite Moça Ii.
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Esta é uma receita clássica de pudim de leite condensado que não tem erro! A calda é um ponto crucial para o sucesso da sobremesa e a dica de derreter o açúcar até ficar dourado é importante para garantir a cor e a consistência desejadas. O pudim fica cremoso e com sabor suave, ideal para ser servido gelado, o que o torna uma opção perfeita para dias mais quentes.@stop

Ingredientes

    Calda:
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • Pudim:
  • 1 lata de Leite Moça
  • 2 medidas da lata de leite
  • 3 ovos

Receita Pudim de Leite Moça Ii


Modo de Preparo

    Calda:
  1. Em uma panela de fundo largo derreta o açúcar até ficar dourado. Junte meia xícara (chá) de água quente e mexa com uma colher. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar. Forre com a calda uma fôrma com furo central (19cm de diâmetro) e reserve.
  2. Pudim:
  3. Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador e despeje na fôrma reservada. Asse em banhomaria, em forno médio (180ºC), por cerca de 1 hora e 30 minutos. Depois de frio, leve para gelar por cerca de 6 horas. Desenforme e sirva a seguir.
  4. Dicas:
  5. O pudim desenforma melhor quando bem gelado. Se possível, prepareo na véspera.
  6. Para saber se o pudim já está assado, espeteo com uma faca. Esta deve sair limpa.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pudim de Leite Moça Ii.

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    Comentários (1) Postar um Comentário

    Sonia v. Da silva comentou:

    Parabéns receitas ben explicadas.