Pudim de Leite

Essa receita já foi acessada por 2603 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pudim de Leite.

Publicidade
5.00 / 5 - 1
Comente

O Pudim de Leite é uma sobremesa clássica e saborosa que não decepcionou. A calda de açúcar derretido adicionou uma camada de sabor doce que contrastou bem com o pudim macio. Resultando em uma sobremesa que é perfeita para qualquer ocasião. A simplicidade da receita também a torna uma opção rápida e fácil para qualquer pessoa. Definitivamente recomendo!

Ingredientes

    Calda:
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • Pudim:
  • 1 lata de Leite Condensado
  • 2 medidas (da lata) de leite
  • 3 ovos


Modo de Preparo

    Calda:
  1. Em uma panela de fundo largo derreta o açúcar até ficar dourado.
  2. Junte meia xícara (chá) de água quente e mexa com uma colher.
  3. Deixe ferver até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar.
  4. Forre com a calda uma fôrma com furo central (19cm de diâmetro) e reserve.
  5. Pudim:
  6. Bata todos os ingredientes do pudim no liquidificador e despeje na fôrma reservada.
  7. Asse em banho-maria, em forno médio (180ºC), por cerca de 1 hora e 30 minutos.
  8. Depois de frio, leve para gelar por cerca de 6 horas.
  9. Desenforme e sirva a seguir.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pudim de Leite.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!