Essa receita já foi acessada por 4178 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Sagu ao Vinho Tinto.
Publicado em
O sagu ao vinho tinto é uma sobremesa refinada que combina a doçura do sagu com o sabor intenso do vinho. A adição de especiarias como o cravo e a canela deixam o prato ainda mais saboroso. O creme de leite com extrato de baunilha é o toque final para equilibrar os sabores e dar um toque suave à sobremesa. Perfeito para um jantar especial.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Sagu ao Vinho Tinto.
Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!
Para enviar você precisa efetuar um cadastro gratuito no site. Caso já tenha um cadastro, acesse aqui.
Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.
Acesse agora, navegue e crie sua listas de favoritos.
Entrar com facebook Criar uma conta gratuita
Comentários (0) Postar um Comentário