Caldo de Feijão Branco com Bacon

Essa receita já foi acessada por 2533 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Caldo de Feijão Branco com Bacon.
Publicado em

Publicidade
Comente

Esse Caldo de Feijão Branco com Bacon é uma excelente opção para quem busca uma refeição saborosa e rápida. A combinação de feijão, bacon e salsinha é deliciosa e o caldo de galinha adiciona um toque especial. O processo de preparo é simples, e o resultado é uma sopa cremosa e saborosa. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de feijão-branco cozido ou em conserva
  • sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de bacon (já frito)
  • 1 xícara (chá) de caldo de galinha
  • 2 colheres (chá) de salsinha desidratada
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva

Receita Caldo de Feijão Branco com Bacon


Modo de Preparo

  1. Coloque numa panela a metade do azeite de oliva, a cebola e a salsinha. Leve ao fogo e refogue, mexendo de vez em quando, por 3 minutos, ou até a cebola ficar macia. Junte o feijão, o caldo de galinha, 3 xícaras (chá) de água e o sal. Cozinhe, mexendo de vez em quando, por 5 minutos, ou até ferver. Acerte o sal e cozinhe, mexendo de vez em quando, por mais 2 minutos. Retire do fogo. Despeje no liquidificador, bata por 30 segundos e coloque em pequenas canecas. Regue com o azeite de oliva restante e distribua o bacon frito por cima. Sirva com molho de pimenta.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Caldo de Feijão Branco com Bacon.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!