Creme de Parmesão

Essa receita já foi acessada por 3121 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Creme de Parmesão.
Publicado em

Publicidade
Comente

O Creme de Parmesão é uma opção deliciosa para aquecer nos dias mais frios. A combinação de batatas, bacon e queijo parmesão cria um sabor único e irresistível. A textura cremosa é perfeita para uma refeição reconfortante e rápida de preparar. A adição de cebolinha e salsinha dá um toque de frescor. Experimente essa receita e surpreenda o paladar.

Ingredientes

  • 4 batatas grandes descascadas
  • 1 litro de água, aproximadamente
  • 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
  • 200 gramas de bacon ou paio
  • Cebolinha e salsinha á gosto
  • Cebola bem picada

Receita Creme de Parmesão


Modo de Preparo

  1. Coloque as batatas, já descascadas, na panela de pressão com um litro de água e um pouco de sal. Deixe cozinhar por quinze minutos. A parte, doure o baicon ou o paio em um pouco de azeite. Em seguida, acrescente a cebola bem picadinha.
  2. Bata a batata no liquidificador junto com a água que você utilizou para cozinhá-la. Espere até virar um creme. Coloque a mistura na panela com o baicon e deixe ferver por alguns minutos. Passe para um recipiente e finalize adicionando cheiro verde e queijo parmesão a gosto. Pronto, agora é só saborear!

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Creme de Parmesão.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!