Lasanha de Pêra com Cobertura de Trufa

Essa receita já foi acessada por 3221 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Lasanha de Pêra com Cobertura de Trufa.
Publicado em

Publicidade
Comente

A combinação inusitada da doçura da pêra com a cremosidade da lasanha é deliciosa nessa receita. A cobertura de trufa finaliza a sobremesa com chave de ouro, trazendo sabor e textura. Uma receita surpreendente e fácil de fazer. Perfeita para datas especiais ou para impressionar os convidados.

Ingredientes

  • creme
  • 1 1/2 xícara (chá) de amido de milho
  • 3 litros de leite
  • 2 latas de leite condensado
  • 6 pêras sem casca em fatias finas
  • açúcar e canela em pó a gosto para polvilhar
  • 1 embalagem de lasanha ADRIA direto ao forno (500g)
  • Cobertura de trufa
  • 250 g de chocolate meio amargo picado
  • 250 g de chocolate ao leite picado
  • 2 embalagens de creme de leite (400g)
  • 2 colheres (sopa) de mel
  • castanha de caju triturada para polvilhar

Receita Lasanha de Pêra com Cobertura de Trufa


Modo de Preparo

  1. Creme: Dissolva o amido de milho no leite. Junte o leite condensado e leve ao fogo (baixo) mexendo sempre até engrossar. Montagem: Numa forma retangular grande e alta (30 x 43 cm) espalhe o creme no fundo. Cubra com as folhas de lasanha Adria e com o creme. Espalhe as fatias de pêra polvilhadas com açúcar e canela. Cubra com o creme. Faça camadas de lasanha, creme e pêra polvilhada com açúcar e canela, creme terminando com lasanha e creme. Cubra com papel alumínio e leve ao forno (médio) por cerca de 50 minutos. Retire o papel e deixe por mais 5 minutos para dourar. Retire do forno e espere amornar.
  2. Cobertura de Trufa: Dissolva os chocolates em banho maria ou no microondas. Acrescente o creme de leite, misturando bem. Junte o mel. Cubra a lasanha de pêra. Polvilhe com a castanha de caju. Sirva morna ou fria.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Lasanha de Pêra com Cobertura de Trufa.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (2) Postar um Comentário

    aanoniimo comentou:

    A receita eh realmente deliciosa, e muito util no frio !
    adorei !
    ficadica pra quem gosta de receitas super faceis e deliciosas visite o blog colherdesapo.blogspot.com.br
    abraço \o

    aanoniimo comentou:

    A receita eh realmente deliciosa, e muito util no frio !
    adorei !
    ficadica pra quem gosta de receitas super faceis e deliciosas visite o blog colherdesapo.blogspot.com.br
    abraço \o