Licor de Café com Gengibre Flambado

Essa receita já foi acessada por 3122 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Licor de Café com Gengibre Flambado.
Publicado em

Publicidade
3.00 / 5 - 1
Comente

A combinação do sabor marcante do café com o toque picante do gengibre fazem desse Licor de Café com Gengibre Flambado uma experiência única. A receita é simples e rápida de fazer, o que a torna uma ótima opção para surpreender os convidados em eventos especiais. O toque final com tiras de gengibre como decoração completa a apresentação.

Ingredientes

  • 1 gengibre pequeno
  • 3 colheres (sopa) de vodca
  • 1 xícara (chá) de licor de café
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 4 colheres (sopa) de açúcar

Receita Licor de Café com Gengibre Flambado


Modo de Preparo

  1. Lave o gengibre, descasque-o e seque com toalha de papel. Rale o gengibre e coloque numa panela com 1 xícara (chá) de água. Leve ao fogo, cozinhe por 10 minutos e escorra a água. Deixe no fogo até o gengibre secar, adicione a vodca e flambe. A seguir, incorpore o licor, o creme de leite, o leite e o açúcar e, assim que ferver, retire do fogo. Coe a mistura e distribua nos copos. Se preferir, sirva sem coar. Decore com tiras de gengibre.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Licor de Café com Gengibre Flambado.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!