Sopa Creme de Abóbora com Hortelã

Essa receita já foi acessada por 3207 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Sopa Creme de Abóbora com Hortelã.
Publicado em

Publicidade
3.00 / 5 - 1
Comente

A Sopa Creme de Abóbora com Hortelã é uma ótima opção para quem busca uma refeição leve e saudável. Com um preparo simples, combina ingredientes como abóbora, hortelã e leite desnatado, resultando em um prato cremoso e saboroso. A adição do caldo de carne e da pimenta-do-reino dão um toque especial à receita. Ideal para dias frios, é uma opção confort food que agrada a todos os paladares. Recomendo experimentar!

Ingredientes

  • 1 kg de abóbora-moranga descascada e picada
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de hortelã picada
  • 1 cebola média picada
  • 4 xícaras (chá) de leite desnatado
  • 1 tablete de caldo de carne

Receita Sopa Creme de Abóbora com Hortelã


Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela a abóbora, o tablete de caldo de carne esfarelado, o leite e a cebola. Leve para cozinhar e, assim que ferver, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos, ou até a abóbora ficar macia, mexendo de vez em quando. Acerte o sal e acrescente a pimenta. Misture e retire do fogo. Transfira a metade da sopa para o liquidificador e junte a hortelã. Bata por 1 minuto e despeje na panela com a sopa restante. Misture e distribua nos pratos.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Sopa Creme de Abóbora com Hortelã.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!