Farofa de Frutas Secas

Essa receita já foi acessada por 7574 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Farofa de Frutas Secas.
Publicado em

Publicidade
4.50 / 5 - 2
Comente

A Farofa de Frutas Secas é uma opção deliciosa para acompanhar pratos de carne ou aves. A combinação de bacon, ameixa, damasco e uva passa traz um sabor agridoce único à farofa. A textura crocante da farinha de mandioca é realçada pelo cozimento junto aos temperos e às frutas. Uma receita fácil e rápida para surpreender seus convidados.

Ingredientes

  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 100 gr de margarina Qualy Sadia
  • 250 gr de bacon Sadia em fatias
  • 1 xícara(s) (chá) de nozes picada(s)
  • 4 colher(es) (sopa) de ameixa preta picada(s)
  • 60 gr de damasco
  • 4 colher(es) (sopa) de uva passa
  • 1/2 kg de farinha de mandioca crua
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de azeite

Receita Farofa de Frutas Secas


Modo de Preparo

  1. Em uma panela, frite bem o bacon até dourar, derreta a margarina e refogue a cebola. Acrescente as frutas secas e continue refogando. Tempere com sal, junte a farinha de mandioca de uma só vez e mexa muito bem. Deixe no fogo até a farinha ficar levemente torrada.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Farofa de Frutas Secas.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!