Salmão com Alcaparras

Essa receita já foi acessada por 3618 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Salmão com Alcaparras.
Publicado em

Publicidade
5.00 / 5 - 1
Comente

O Salmão com Alcaparras é uma receita simples, mas deliciosa. O salmão é grelhado com perfeição e as alcaparras adicionam um sabor salgado agradável. O limão adicionado ao prato traz uma certa acidez que equilibra os sabores. É um prato rápido e fácil de fazer, perfeito para um jantar em família ou uma refeição rápida. Recomendado para quem busca uma opção saudável e saborosa.

Ingredientes

  • 4 filés (200 g cada) de salmão
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 colheres (sopa) de alcaparras
  • 1/8 colher (chá) de sal
  • 1 / 8 colher (chá) de pimenta-do-reino moída
  • 4 fatias de limão

Receita Salmão com Alcaparras


Modo de Preparo

  1. Preaqueça uma frigideira de fundo grosso por aproximadamente 3 minutos.
  2. Passe o salmão no azeite e coloque-o na frigideira, em fogo alto. Deixe-o por 3 minutos. Acrescente a alacaparra, o sal e a pimenta. Vire o salmão e deixe-o na frigideira por mais 5 minutos, ou até que esteja corado. Para saber se o salmão já está cozido, espete-o com um garfo, se a carne começar a se soltar facilmente, ele está pronto.
  3. Transfira o salmão para pratos individuais e enfeite-o com pedaços de limão

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Salmão com Alcaparras.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!