Bolinha de Catupiry

Essa receita já foi acessada por 4728 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bolinha de Catupiry.
Publicado em

Publicidade
2.43 / 5 - 7
Comente

As "Bolinhas de Catupiry" são uma opção simples e saborosa para acompanhar uma cerveja gelada. Com uma massa delicada e um recheio cremoso e suave, a receita é fácil de preparar e agradará a todos os paladares. A porção é generosa e o tempero do caldo de galinha dá um toque especial ao sabor. Ótima sugestão para petiscar com os amigos em um happy hour.

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 ovos ligeiramente batidos para empanar
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritar
  • Recheio:
  • 250 g de requeijão cremoso tipo catupiry

Receita Bolinha de Catupiry


Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador
  2. Transfira para uma panela e leve ao fogo médio, mexendo até desgrudar do fundo da panela
  3. Divida a massa em porções, abra, espalhe o recheio e feche, formando bolinhas
  4. Passe no ovo, na farinha de rosca e, em uma frigideira, frite em óleo quente, aos poucos, até dourar por igual
  5. Escorra em papel absorvente, decore como desejar e sirva em seguida

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bolinha de Catupiry.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!





Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (1) Postar um Comentário

    biaah comentou:

    muito bom eu recomendoo maravilhosooo e rende bastanteee adoreii