Massa de Pastel de Feira

Essa receita já foi acessada por 60596 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Massa de Pastel de Feira.

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Essa receita é um clássico da culinária de feira! Com ingredientes simples, a massa de pastel fica crocante e saborosa. O passo a passo é fácil de seguir e o resultado é delicioso. Perfeita para ser recheada com os ingredientes de sua preferência. Recomendo!

Ingredientes

  • 1kg de farinha de trigo
  • 1 1/4 xícara de chá de água
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 colher de sopa de glutamato monossódico
  • 8 colheres de sopa de óleo
  • 1 ovo batido

Receita Massa de Pastel de Feira


Modo de Preparo

  1. Numa vasilha grande, coloque a farinha de trigo e faça um buraco no meio. A parte, misture a água, o sal, o glutamato monossódico e dissolva bem. Jogue na farinha, adicione o óleo e por último o ovo batido. Sove a massa com as mãos por 5 minutos mais ou menos, até o ponto de farofa.
  2. Passe a massa no cilindro, aos poucos e amasse novamente com as mãos. Deixe descansar por meia hora. Divida a massa ao meio e passe pelo cilindro várias vezes, sempre dobrando e passando, até atingir o comprimento de 2 metros aproximadamente. Enrole em papel filme e deixe descansar de 4 a 6 horas na geladeira.
  3. Somente use depois desse período.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Massa de Pastel de Feira.

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    Comentários (3) Postar um Comentário

    Rosana comentou:

    Se eu nao tenho cilindro pra amassar a massa,serve o rolo de macarrão?

    Simone comentou:

    Eu fiz e todos amaram ficou uma delicia